有懂的吗,医生说缺d,我怎么看不懂,吃伊可新和星鲨能补起来吗

其他答案
我们一般是缺什么再考虑去补充吧,说实话大多数的人都会有这么一个情况的。
如果检查缺乏维生素D的话。是可以吃伊可新这个牌子的维生素A D。
缺的话就直接给他吃点鱼肝油就可以了,你说的这两种都是可以的,可以吃点瑞可欣宝宝出生15天以后就应该给他补充这个东西的
我们这个时候还是需要按照缺少的情况去补充,一定要了解清楚身体是否受到一定的影响的
还是可以的呀,一般直接补充维生素D,那基本上都是可以的,听医生的建议啦。