为什么打喷嚏,会右下腹疼

其他答案
我们这个时候可能是因为用的力气太大了,特别是怀孕的时候会有这种拉扯到肚皮的现象。
可能是因为打喷嚏的时候导致子宫瞬间收缩的了,因此才会有肚子疼的现象了。
会不会是因为妈妈打喷嚏,比较用力,所以就会出现腹部疼痛。
打喷嚏的时候就是太用力了,然后才会出现这方面的问题,你现在就是好好的给他多注意休息,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点
可能是不小心拉扯到了呀,不过这个情况如果经常出现,你自己也非常不舒服,就要去检。
可能是肚子饿了,吃点东西看看有没有缓解。
有可能是胃不舒服,吃点清淡的食物。
可能是吃坏东西了,喝点温水试试。