15 周了,突然就感冒了,头晕眼花的咋个办?

其他答案
孕期感冒不能盲目吃药。头晕眼花要监测血压、血糖。注意休息,清淡饮食,少吃生冷。必要时就诊,遵医嘱治疗。
孕妈妈是需要多喝水以及多休息的了,这样可以帮助提高免疫力,让感冒快点好起来了。
头晕有些可能是贫血或者低血糖的,这个可能都会直接影响到的。减少影响。
感冒的话你就应该多注意休息,睡眠多的话抵抗力才会变长,现在一定要好好的给他注意
妈妈在怀孕15周的时候出现感冒的情况,如果比较轻微的话,可以喝点葱白水水或者生姜水。
其实我们这个时候还是需要小心点,肯定不能吃药的,这个时候一定要自己注意休息好,要喝水。
尽量避免用药,多休息,等病好了再做其他处理。
可以用温水洗个澡,洗洗头发,可能会让你感觉好些。
先喝点热水,然后躺下休息一会,可能会好一点。