有没有末次4.30的,验出来了吗

其他答案
到了5月30号以后再测试吧,现在5月30号再推个几天就能测得出来,太早的话他就等于测不出来
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试的,抽血应该是比较准确,也是比较可靠一些。
末次月经是4月30号。现在还没有测出来的话也不用过于着急。
末次月经是4月30,此时测试出来怀孕成功是有可能的,有些受精卵着床生长发育快。
我们时间太早的话不一定会准确,所以有些时候还是需要继续观察一下身体状况就可以。
嗯,我听说有的人末次是30,验出来了是阴性,可能还早了点。
是的,我朋友末次是30,验出来了,结果是怀孕了,她好开心。
有的,有的朋友验出来了,不过也有的朋友验出来还在等待结果呢。