有没有刚发现怀孕,第二天就咳嗽的,难受死了,宝妈都是问你熬的

其他答案
孕妈妈是可以喝点冰糖炖雪梨水的,是具有润肺止咳的作用,而且还要注意不可以吃海鲜的了。
那如果咳嗽的话,就应该去用川贝煮点冰糖雪梨,这个时候肯定不可以乱吃药,如果实在难受的话,就问问医生有没有你可以吃的药
咳嗽确实比较难受的,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水比较好。
妈妈在怀孕的时候会出现咳嗽的情况的话。可以喝点罗汉果水缓解一下。
刚发现怀孕第2天就有咳嗽的情况,很难受,这个说明可能是呼吸道感染了。
其实我们这个时候还是需要小心点,不能随便使用药物会影响到身体健康。
我真的不需要熬的呀,如果说真的太难受了,再一下子打一下也是可以去用药的。
啊咳嗽真是烦人,尤其是怀孕的时候,难受死了。