上环上了13年左右 去年3月份取了 备孕到现在 一直怀不上 喜欢熬夜和喝冷饮会不会难怀上呢?38了 好焦虑啊😕

其他答案
那你自己加油,加油,放松心情吧,不要太累了,不要熬夜啊,调整一下作息时间
现在如果带环的话,他就是容易这样的,我那时候二胎也是带环,以后又想要孩子,结果就是备孕了三个月才怀孕,而且还有一次是生化了
这个基本上就是半年左右,怀孕是属于正常的情况的,要调理好身体,确实也不能太累的。
这个也是会的呀,这个熬夜和喝冷饮的这个也是很伤害卵巢的呢。。