姐妹们,带环疼不疼

其他答案
我现在顺产的话他就不会怕痛,如果是剖腹产的话,我觉得他应该会有点怕疼。我是能接受的呀
不太清楚呀,这种你可以自己看你自己的情况的,适合的话也是可以的
不知道呀,这个不知道是什么样的情况的,每个人的体质不一样,你可以去问一下
每个人的忍受力都是不一样的。我个人感觉是会疼(我没去上环)。但是我同事就觉得不疼。
这个还真的不好说,每个人的感受不一样,其实我觉得多少都会有一些不舒服疼痛的感觉吧。
为何这罪让你来受哦😅你老公就不能搞好措施吗,而且带环也并不是百分百能阻止怀孕,有好多带环都能怀
我带环的时候有点疼,但是忍过去就好了,没什么大不了的。
每个人情况不一样,有的觉得疼,有的觉得不疼,要看个体差异。