下午睡了一觉,晚上一两点才睡得搓,到第二天十点半左右才醒,好担心肚子里的宝宝😂怎么办?有没有和我一样的小姐姐😂

其他答案
每个孩子的睡眠都是不太一样的吧,你现在就是尽量的让他多睡觉,对他的身体发育是有好处的
加油,加油,放松心情,这种情况你自己定期检查,可以早睡早起。
是不是白天睡太多了,白天不要睡太不多呀,白天的话可以少睡一点
应该没事的,这个时候尽量观察一下身体,各方面都好,就不会有什么人。
我上午睡会,下午睡一觉,晚上十点睡早上6点起,习惯了还好没有睡不着的
宝宝可能是睡过头了,所以晚上容易熬夜。尽量控制白天的睡眠时间,看看有没有好转。
宝宝可能是白天睡得太长了,晚上就睡不着了。试着白天控制一下睡眠时间。
可能是宝宝今晚玩儿太high了,所以晚点睡觉。不用太担心,小孩子有时候就是这样的。