亲们,月经4月26结束,5月有备孕成功的么?来分享一下缓解紧张的心。 月经不调,已推迟一天!

其他答案
打算要备孕的话,夫妻双方都要去做一下孕前医生检查都没有什么问题,选择排卵期同房就好了
那加油加油,放松心情吧,只要月经没有来的话都是有希望的,不用担心
应该是耐心等待吧,你可以自己过两天看看的,你要自己到时候看看
这个时候也要放松一点,其实的话,力量不调的话,你可以隔几天再测一下。
刚测的末次4月30
末次4.29
你又测了没 我末次4月27 经期五天 一号干净 三四号同房 排卵期都没到 昨天居然测出来两条杠 只是有点浅 有点不敢相信
末次,4.26,5.21测出来了,只是有点淡
试着喝点姜茶,可能有帮助。
放轻松,压力会影响月经的。
别着急,推迟一两天很正常。