有没有宝妈们看得懂的说羊水偏少严重吗?

其他答案
水偏少的话就少吃利尿的东西了,多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草也都还可以的
羊水偏少的话可能会导致胎儿有缺氧的问题了,这个时候孕妈妈是需要多喝水,尤其是喝豆浆的了。
那你可以自己多喝点水吧,多喝点豆浆,喝点椰子水,这样的话都是可以
羊水偏少的话,肯定还是要注意补充一下,大部分医生都是会有说明的。。
如果太小了,那确实就是比较危险的,因为会导致孩子出现缺氧的问题。
加起来少于10就是羊水少
那你现在咋样,住院了吗