宝宝一岁零几天不爱吃饭和不怎么爱喝水,也不爱吃面条是怎么回事?各宝妈们有谁知道还是有啥建议告诉我

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,可能小孩子不爱吃东西,看看是不是天气太热了引起。
其实不爱吃饭,有些可能是属于肠道不好的,可以考虑调一下肠道的。
现在如果不喜欢吃饭的话,就想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,对他的身体发育也是不好的,还是得注意
小孩子不爱吃饭的话那是需要注意是否有消化不良的情况,或者是因为缺锌导致的了。
慢慢来吧,可以给孩子少吃一点零食的,每天吃点不一样的,提高它的性质
不要吃太多零食吧,可以每天吃点不一样的,这样可以提高他的兴趣的
不吃就不吃吧,孩子自己知道的,我家这个年龄还是吃米糊和奶粉,母乳,其他的就是吃一点尝尝,毕竟也不知道他会不会过敏呀,我家这个特爱吃面条,但是小麦过敏,一吃就过敏,也不爱喝水,喝一两口就算数,喝水还容易呛到,不喝就算了,反正奶粉和母乳都正常喝
可能是宝宝口味在变化,试试给他尝尝其他食物,或者换一种面条看看。