医生说宝宝很有可能会脑瘫,怎么办,好担心啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看身体状况吧,最好是进一步做个详细检查才能知道。
这个也要考虑配合医生做好体检的。配合做好体检才能够比较合适的。
你做的是什么检查?医生这么跟你说的有科学依据吗?不要想那么多,心态很关键,实在不行就去其他的医院找专家再看一下
那到底是怎么样的一回事呀?不放心的话就去别的医院里面进一步检查
那你可以问一下医生吧,要问一下医生,看医生怎么说,要么就换一个医院看
慢慢观察宝宝的发育情况,定期去医院检查,最重要的是多给宝宝关爱和支持。
别太担心,宝宝还这么小,医生也不是说肯定会有问题的。