你们喂米粉用奶瓶还是勺子喂,几个月可以吃稀饭,粥

其他答案
这个基本上是选择一些勺子的,可以选择那种软勺子比较好的。是合适的。
他用的是勺子,米粉的话就是慢慢的加厚,太厚的时候,如果用其他东西的话,他就是容易喝不到奶水得很大才能喝得到
给宝宝吃米粉的话建议使用勺子喂的,宝宝在八个月左右的时候是可以喝点薄粥的了。
吃米粉的话还是用勺子喂会比较好一点吧,这样的话比较方便一点的
喂米粉的话可以用勺子喂会比较好一点的呀,用奶瓶有点不太方便的呢
米粉的话都是可以少吃的,话肯定还是更好,但是这每个人适应的也不一样
我们家是用勺子喂米粉,宝宝会更容易适应不同口感哦。