排卵期三次同房,七天后测试白班,是不是这个月怀孕无望了😭

其他答案
这个时候看身体情况吧,因为有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠的。
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间告诉你的
那也不一定的,因为时间太短,现在测应该测不出来的,你需要再等一下。
应该还是有机会的,只要大姨妈没有来的话都是有机会的,你要自己看一下