下星期就是16周了,医生让我做唐氏,好纠结是该做唐筛还是无创呢?做完唐氏的姐妹们有推荐的吗?

其他答案
我们这个时候只能是配合医生按照个人情况准时去做检查,这个检查是非常重要。
这个基本上就是考虑就是做唐筛筛查的,如果是高年龄可以考虑做无创检查。
现在如果做无创dna的话,你就去做就可以了,医生的临床经验都是比较丰富一点的。放心好了。
那你可以自己做个无创会好一点,做无创可能会更加的准确一点,你可以看看
看你自己吧,其实做无创可能会更加准确一点呀,你可以自己看一下的
无创更精准,我们这无创免费,但是有名额限制,你可以问社区你建档的那里,无创要2400多,好的2800多
唐氏不是免费做的吗?唐氏有问题的菜做无创
你们无创不免费吗!
年纪不超过30,没有遗传性疾病可以选择唐筛,如果有最好无创,要不唐筛结果不通过还是要无创的
唐筛110,保险报销,无创2800自费,根据你经济能力来决定
我们这过了35岁,不给做唐筛,直接让你去做无创或者羊穿
我没做
让我重选一次。我选无创。贵是贵了点。早唐做出来一个高风险就让我羊水穿刺。好煎熬。从12周熬到19周才能做羊水穿刺。一个月以后才能出结果
建议做无创,唐筛准确率70,过不了还得做无创
唐筛准确率不高,过不了还得做无创,就是做无创出结果的半个月会很焦虑
我一胎的时候全做了,被忽悠的😂
在老家医生都过了35就是做无创果断跑了深圳,昨天唐氏筛查无创一起做了四维也约了关键还是免费的。
我朋友做的是无创,她说也挺方便的,可以考虑一下。
唐筛是个常规检查,很多妈妈都会做的,别太担心。
嗯,我记得我当时做的是唐筛,没什么不舒服的。