小孩儿头凉,有点鼻塞出冷汗多什么

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下小孩子的体温情况的,看一下小宝宝是不是哪里不舒服。
这个时候有可能有点感冒的关系,可以考虑喝点生姜水的。也是可以驱寒的。
如果是受凉引起来的话,最好是去医院里让医生给你看看,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想那么多了
宝妈可以给宝宝多喝水的,而且还需要及时把汗液擦干的,不然的话就容易有着凉的问题了。
注意保暖吧,可以多喝点水的,如果比较严重的话也可以去看一看。
这就受凉了,头上带个小帽子
睡觉一下老是哭
可能是室内温度太低了,调高一点温度试试看。
可能是换季感冒了,喝点温水保暖。
可能是感冒了,多盖点被子保暖。