老师你好这个是算环孕吗

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,如果不是很清楚的情况下,可能就是时间问题。
抽血是比较准确的,孕酮值达到20以上的手术属于怀孕的可能性比较大的。
你只要给他用早孕测试,只能测得出来两条红色的杠,那其实就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
这种应该就是怀上了,你可以隔天再测一下,应该就会继续加深的。
两条杠的话应该就是怀孕的,只要颜色越来越深的话,应该就是可以确定的