从发现怀孕到快生的时候一直都跟老公有同房的宝妈有吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况的,特别怀孕期间一定要注意安全,其他的倒没什么问题。
这个情况还是要适当的控制好的,避免出现这种影响的可能性的。肚子那么大也不方便的。
我一看那时候是这样,但是得因人而异,看看人的身体情况了,一定要好好的给他注意点
怀孕早期以及晚期的时候其实不太适合做剧烈运动的,因为可能会导致流产或者是早产的了。
正常的吧?没有什么问题,只要你自己定期检查,没有问题就行了的,
有啊,怀孕期间和老公有性生活是很正常的。
是的,怀孕期间和老公保持性生活是可以的。
当然有啊,怀孕期间和老公同房是很自然的事情。