宝宝出生26天 突然着凉了 鼻子不透气有什么好办法吗

其他答案
这个时候这两天不要给他洗澡了,还要考虑要保暖好,多喝一些温水的。
他现在如果鼻子不透气的话,你看他是不是鼻炎,最好是带他去检查看看,别再引起感冒,出门的时候戴口罩
宝妈可以用生姜炒热了以后敷在宝宝的脚底,这样可以有祛斑的作用,有助于缓解鼻塞的了。
宝宝还小呢,这种情况还是去看看会比较好一点的,注意保暖,不要着凉
用温水和湿毛巾擦拭宝宝身体,帮助退热。
多给宝宝喝水,保持室内空气湿润;
给宝宝热水泡脚,穿上暖和的衣服;