姐妹们你们十二周还恶心吗 我现在还是特别容易恶心想吐 不过吃得下了

其他答案
其实这个也不一定的,因为每个人的身体情况不一样,可能会有一定的区别的,最主要是看身体情况。
一般妊娠反应会在怀孕12周以后逐步的减轻了,这个时候孕妈妈的食欲是会慢慢恢复的了。
妈妈在怀孕12周的时候还会出现恶心的情况的话。也有可能是妊娠反应,还没有完全改善。
每个人情况都不一样的,有些人敏感可能会出血时间比较久的,要做好复查比较好的。
这个大部分的孕妈那都是过了12周就会有所好转的,这个孕吐反应会慢慢减弱的
哎呀,怀孕时期恶心是挺正常的,我当时也是十分难受的。不过,慢慢会好起来的,不用太担心哦。