孕期能吃银耳吗?

其他答案
这个是可以吃的,我们只需要按照情况加强营养的补充,基本上对身体是没什么太大的问题。
孕妈妈是可以适当的吃点银耳了,但是要注意不宜多吃,因为银耳吃多了可能会导致肚子不舒服。
妈妈在怀孕的时候是可以吃银耳的。少量的吃一点点的话,这个问题不大。
怀孕期间也可以吃银耳的,在怀孕的时候一定要多注意饮食,才不会影响宝宝。
所以说其实还是可以补充一些银耳的,因为银耳主要是可以帮助降火的效果。
这个阶段其实还是少量的,吃点可以的,但是一次性不要吃太多,避免上火的。
当然可以吃银耳,对宝宝也有好处哦。