医生说怀孕四周,还没孕囊

其他答案
我们现在这个时间比较早的话不一定会准确,所以这时候还是需要了解一下大家的一些情况。
怀孕四周的时候没有孕囊是很常见的了,建议孕妈妈可以等到怀孕六周的时候再去检查的了。
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份比较小。所以就还没有检查出来孕囊。
这个应该是怀孕的时间比较短,所以没有孕囊,大概40天的时候去医院再做一次复查。
可能是因为时间短暂的,一般在第7到第8周的时候就做个复查比较好的。
可能是因为时间还比较短暂的,一般在第六到第7周之间再做个复查的。
有时候怀孕早期检查可能不准确,放松心情等再检查一次吧。
可能是排卵日期晚了,再等等看会不会有好消息。
别担心,怀孕时间短有时候检查不出来呢,慢慢等吧。