没有人帮忙带娃只有我和老公带娃!带娃做家务又赚不了钱,这种日子什么时候是个头,宝宝哪个月比较好带?现在可以坐着吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下大家的一些状况的,最主要是健康的话一般不会有很大的影响。
如果是条件允许的话就自己带小孩,我自己带小孩的话,这样可能会好一点的
宝宝多可爱啊。萌萌哒!现在虽然比较辛苦。但是你要明白~孩子总会长大的~所以你总有一天不需要一直陪着她。可以由你自己的时间可以自己去赚钱~
快了,能走路了,自己可以玩儿了,就好带的多了,不要着急,好好陪孩子
这小妞我们家的好像