孕7周,今天去做b超,有胎芽胎心,但是医生说有积血。开了地屈孕酮片,别的不求,只求一路健康。医生说下周还去查,但我想着没有异常情况先吃药观察。这样行吗?姐妹们

其他答案
一般在60天左右就可以做一些b超检查,这个看一看宝宝在宫内还是宫外的
这个可以先吃药的,这个保胎药呢,这个没有关系的,这个可以吃的。
按时产检就可以了有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康平平安安