三个月了为什么还胀气,一醒来就疼的哭,拉完屎才好或者抱一会

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体一些情况吧,会有一些肚子胀气,要给他适当的按摩肚子。
三个月大的宝宝,还会出现肚子胀气的情况的话。也有可能是肠胃消化不良导致的。
如果是比较痛的话,就去医院做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定的
宝宝胀气了,可以多让宝宝趴着的呢,这个也可以坐飞机抱的呢。。
亲,那可以给宝宝做一下排气操了,你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养了?
可能是宝宝消化系统还在适应,多按摩肚子帮助排气。