有没有流产有经验的宝妈,这次流产药流,没干净,然后医生开了一些刺激来大姨妈的药,几天来

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,如果是没有流干净的情况下,我们是需要去清宫才可以。
这个是没事的,到底多少天来,我觉得还是需要你耐心一些吧,一般来完月经之后都会跟着一起排干净的。
没干净就需要去弄清宫手术
可能是身体需要时间来调整,别太担心,慢慢等待就好了
可能是身体需要时间来调整,别太担心,慢慢等待就好了。