这样一个耳朵听不到还能治好吗有没有姐妹知道的能告诉我没医生说一岁后在去看好担心啊

其他答案
我们这个时候也要了解清楚实际情况的,要赶紧治疗,这样就不会有什么太大问题。
耳朵听不到一定要及时带孩子去医院检查,可以选择去三甲医院。因为现在医学技术非常好,是可以治疗好。
不要等一岁,太晚了,通常是出生3天听力筛查,不通过的话3个月.6个月都去复查,6个月不通过就要干预了,小孩子语言中枢发育是在5岁就定型了,越早对语言发育越好,等两三岁再干预就晚了,通常到6个月之后干预顺序,助听器戴了没用再人工耳蜗,耳蜗破坏性的,属最后一步,妈妈爸爸可以了解起来了
你这个图左边是有听力的,大声应该可以听见,现在可以去把情况检查清楚,6个月开始就可以干预了,先天神经性的听力损失没办法治疗的,要有心里准备,要么人工耳蜗,要么助听器,换几家医院检查一下,找重庆最好的医院检查一下,或者上海的
然后还需要到大医院做ct,看一下蜗后神经有没有病变,不算或者畸形,排除大前庭,如果有蜗后问题做人工耳蜗效果也不一定好,如果有大前庭的话不能晃动,不能做剧烈运动,不能感冒,不能磕碰,要不然听力还会波动式下降,一定要到大城市医院,有的医院不会看大前庭,一定要及时干预,要不然孩子不会说
婴儿要6个月之后去复查,如果一个耳朵完全没听力的话可以做人工耳蜗(现在大部分地区都有免费的人工耳蜗可以去社区问问,也可以选择进口的,费用比较好,通常二三十万),有听力的一边用助听器干预,婴儿的听力会比医院实际测出来好一点(有听力的一侧,小时候需要吃药之后测的,大了配合行为测听)
问一下医生看看这种情况,后期是不是能够自己好起来,需不需要采取什么措施
这个问题太专业了,你要去专门的儿科去查一下孩子的这个问题应该还是可以纠正过来的