在妈妈网孕如何看宝宝体重多少斤呢?在网上买尿不湿都不知道自己宝宝多少斤如何看呢?

其他答案
我们这个时候需要通过b超来看孩子的体重的,这样相对来说才会比较准确一些。
就是你现在是怀孕期间吗?买尿不湿的话,那一般就是买最小码的呀,刚出生的宝宝不会说不好买的。
大概一下就可以了呢,我们都没有去看斤数呢,就是直接购买下去,实在不知道,可以问一下客服呢
在妈妈网上看到的应该都只是大概的,每个宝宝的发育情况也不一样的,如果要知道宝宝的体重的话,还是要自己带孩子去儿保那边称一下。