宝宝湿疹用什么药膏好呢

其他答案
治疗湿疹的药膏多半是含有激素成分的,因为宝妈要注意尽量不要给宝宝多用的了。
宝宝长湿疹如果没有出现破皮的情况的话,妈妈可以给宝宝涂抹点炉甘石洗剂
如果小宝宝如果有湿疹的情况下,可以在医生的指导下用到纯中药的药膏。
如果是有湿疹现象,平时可以直接涂一些婴宝的药膏的,记得保持卫生清洁干净整洁比较好的。
你要直接问专业的医生的,而且宝宝湿疹基本上都是因为他太干燥了,要擦保湿的产品。