姐妹们9周hcg和孕酮都在掉,肚子又不痛,有没有问题啊

其他答案
我们如果是孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样对身体就没什么太大的影响。
如果是一直下降的情况下肯定是不好的,因为毕竟有一定的风险性的可能的。
所以这个一般是不会有什么太大问题吧,如果说真的一直往下降才是说有问题的。
如果是孕酮偏低的话,就在医生的指导下进行补充和立痛就可以了哦!
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐