国行版爱他美卓萃版怎么样?开始要混合喂养了,对宝宝肠道好吗?

其他答案
这样没问题,也可以考虑添加的,可以混合喂养,但是要考虑给他过渡一周时间的。
爱他美还是比较好消化吸收了,要开始混合喂养的话,给宝宝尝试一下奶粉的营养是否能消化吸收。
这个应该还是比较不错的,你给宝宝试一下看看,这样可能会比较好一点的
肯定还是很好的,混合喂养的话,对宝宝肠道也是非常好的可以安排的。
我觉得这些奶粉的话,正常是可以喝的,没有办法说,就是能够提前知道对孩子有没有危害的。