有没有孕早期同房的,老公老是把持不住,做了七八次了,对胎儿有什么影响啊。。。

其他答案
孕早期的时候是不太适合做剧烈运动的,因为剧烈的运动可能会导致胎儿不稳的了。
妈妈在怀孕早期的时候,最好是不要同房,这时候比较不稳定,还是要多注意点。
在怀孕早期的时候不建议你同房的,因为这个时候可能是需要多注意休息,不要做剧烈运动。
这个阶段现在还是要考虑,就是多注意休息,不要太累的。减少影响的可能的。
多沟通一下,和老公商量好,避免影响胎儿健康,开心生活最重要。
孕期性生活要注意轻柔爱抚,不要太激烈,保护好胎儿。
别担心,孕早期同房对胎儿通常没啥大问题,放轻松。