做月子能吃水果吗

其他答案
坐月子的时候是可以吃水果的了,但是要注意不宜多吃,而且可以用开水烫一下再吃了。
妈妈在坐月子的时候是可以吃水果的。像苹果橘子梨这些都是可以吃的。
坐月子的话肯定能吃水果啊,但是不要吃那种凉性的水果,像苹果啊,香蕉圣女果都可以吃的。
水果是可以吃的,但是要吃点温热性的,就是不能吃油腻性的东西的。
坐月子是可以吃水果的,只要不是太冰太凉的都没问题的,不放心的话,可以拿开水烫一下
当然可以吃水果啦,只要不是生冷的水果就行。