nt 刚过,请问下姐妹们,是男宝还是女宝呀😍报告好像不是很清晰😂

其他答案
我们就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康的话就没什么关系。
我们这个时候一定要了解清楚孩子是否健康的,但是这个时候我们还看不出小孩子的一些性别的。
这个看不出来,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都一样,健康比什么都重要,其他的就不用去管那么多
姐妹儿这个看不出来性别的。因为NT就是筛查胎儿是否存在染色体异常的~也不是看性别的!
不懂,nt通过就可以了。接下来就要定期去医院做产检。了解宝宝发育情况。
做nT就可以看出性别了吗?好期待呀……明天就可以跟我的宝贝见面了
只要是NT的数值是正常的就可以的了,后面四维大排畸检查的时候,是可以看到小宝宝的样子的哦