十一个月宝宝在脚边爬不小心踩到了下手,没有哭闹还是跟平常一样的爬来爬去是不是就没什么事

其他答案
先需要判断一下小孩子有没有受伤,以后一定要注意安全,一定要观察孩子的一些情况。
这个时候看看孩子哭不哭?只要不哭那就没有问题,以后可要注意点,看看骨头没事就行。
就是观察一下孩子的状态的,如果是不严重应该是还好的,做好观察情况的。
宝宝如果哭闹的话应该是不正常的,所以我最好检查一下,看一下情况之后再决定
只要孩子手能正常玩玩具就没事,宝妈不用担心
没事的,宝宝可能自己也没感觉呢。