十一个月宝宝在脚边爬不小心踩到了下手,没有哭是不是就没事

其他答案
妈妈,不小心踩到了,十一个月大的宝宝的手的话。如果没有一直出现哭闹的情况,就不用太担心。
我们这个时候还是需要注意一下安全,看看小孩子有没有不舒服,有没有受到一定的伤害才。
如果他没有哭闹或者是拿东西,你看着他的手没有很痛,那就说明是没有什么问题的,以后一定要注意安全
这个不是很严重的话,一般是没事的,但是在宝宝小的时候一定要注意宝宝的安全。
没有问题的,这个可以活动一下宝宝的手指,看宝宝有没有哭闹的。
没有哭,然后没有碰到伤口,一直哭闹不完,应该是没有太大问题的。
看宝宝表现,有时候是扭到了可能不是很疼。
有时候宝宝可能会忍着不哭。
嗯,没哭可能是没怎么疼。