一个月多9天的新生儿 抱在手上睡着了一放下来没两分钟就醒来哭 容易惊醒 吃饱了 过一会他还是莫名其妙的哭 这是胀气的表现嘛? 求解!

其他答案
宝宝可能是有肚子胀气的问题,当然也有可能是因为宝宝有缺乏安全感的现象了,要给宝宝揉揉肚子。
一个多月的宝宝,一放下就容易醒过来的话。也有可能是缺乏安全感的原因。
我们这个时候看孩子是不是没有安全感,你要了解清楚孩子的身体情况,这样就可以。
孩子如果总是哭闹的话,你看看他是不是那里不舒服,要不然就是有什么需求了,要不然他不会无缘无故的哭
小宝宝如果出现胀气哭闹的情况,可以去医院做个检查看看才可以的。
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时也要少吃的,肠胃好一点的
有些孩子是因为缺乏安全感或者被吓到的,这个情况下可能都会直接影响到的。
我家的也是
我家孩子也是这样,抱起来抱紧点就没事了
我家也一样😓
我家的也是 试一下趴着睡 会好很多 最近我家白天都扒着睡 睡的很香
每晚睡着时这样裹着宝宝就不会有这样情况,宝宝有时候自己动惊着醒,不是胀气
同款宝贝,手上睡得很熟,放床上10分钟不到就会醒然后哭,抱着哄一会儿就又睡着了。据说是这个阶段宝宝都这样,我这两天都是抱着他睡或者让他趴在我身上睡的。想办法给他看看能自己在床上睡踏实吧,有方法了也给我们分享一下。
可以给他贴胀气贴挺管用的,我家宝宝哭闹的时候我给他贴了老是放屁有气出来
彼此彼此,都一样
我家宝宝那时候也是这样过来的呢,宝宝应该是胀气了,肚子不舒服呢,等大一点就会缓解了,平常可以给宝宝按摩一下肚子,飞机抱试试看。