今天刚出来的NT,麻烦大家给看看是蓝粉?

其他答案
我们这个时候太早的话是看不出孩子的性别的,所以顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
这个检查是检查不出什么来的,只有生出来之后才能知道男孩女孩都是一样的,健康就好。实在不行去找熟人的关系,你这个b超检查看看
这个应该看不出来,你可以给宝宝试一下,你的那个人的情况是不一样的
这个b超检查只要检查宝宝发育正常就可以了,这个数据是检查不出来宝宝的颜色。