孕五周孕酮6.45是不是太低了,一天肚子疼两三次,好担心啊

其他答案
这个孕酮的数值是太低了一些,不排除会有生化的可能性了,肚子疼的话还有流产的风险了。
妈妈在怀孕第五周的时候,孕酮只有6.45的话。确实是有一点点偏低的。
这个时候的孕酮是有点太低的,需要赶紧的去补充,这样可能会相对更好一些。
如果在怀孕的时候孕酮太低的话,可以在医生的指导下吃点药物来提高,不然会影响宝宝的。
镜头如果比较低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床情况都是比较丰富一点
姐妹这样子的结果还是给医生看好一些,孕酮低的话看一下医生会不会开药,不要太担心,放松心情,是你的就是你的,谁都抢不走,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀。
这个如果是很低也有点风险性的,所以格外小心一些,做好复查比较好的。
怎么样亲,成功没得
同五周,孕酮才6.7,可我不腹痛不流血,但我hcg才276😭
我跟你的HCG差不多,孕酮10点多也是偶尔腹痛,今天下午还流褐色分泌物了,我都不知道咋搞了