38+5随时都想上厕所,在坐着的时候腹部涨这种情况正常嘛

其他答案
妈妈在怀孕快39周的时候,随时都想要上厕所的话。有可能是胎儿越来越大,压迫到膀胱的原因。
老是想上厕所会有这种现象的话,那就要注意点,发现不对劲的话一定要马上去医院检查看看。
现在足月的时候,我觉得这个可能是宝宝要发动的迹象,所以做好产检去医院做检查看看。
这个时候如果想要去洗手间的话,就给他去就可以了,这个是没有关系,每个人的身体都是不一样的,不要担心
应该是宝宝在长大引起的时候比较担心的话,就做一次检查,看一下身体情况
哈哈,这是宝宝在提示你随时准备迎接他的到来呢。