合生元儿童益生菌冲剂说明书怎么样的?大家觉得适合宝宝吗?

其他答案
我肯定是需要按照使用说明给孩子去使用,这样对小孩子的身体才不会有任何的影响的。
合生元儿童益生菌一般有使用说明书啊,这个牌子的益生菌还可以的吧,主要还是要看小孩子情况。
这个应该是比较不错的,你给宝宝试一下,毕竟每个人情况都是不一样的
水温度基本上考虑在35度左右比较好的。这样才能不会破坏成分的。