宝宝消化不好怎么办呢?

其他答案
宝宝消化不好的话可以喝点益生菌的,益生菌有助于调节肠道菌群的平衡,有助于改善消化的了。
宝宝出现肠胃消化不好的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
孩子现在小的都是容易出现消化不良的现象的,你尽量还是得好好的给他注意。消化不好的话可以带他去推拿,贴个贴纸类的都管用
你说他消化不好,是有怎样的表现呀?这个情况不是应该先带去医院问一下。
小孩子肠胃不好的情况下,可以考虑给他使用一些益生菌的,这个是可以帮助我们孩子调理肠胃。
宝宝消化不好的话,可以选择给宝宝添加益生菌来给宝宝调理一下的。
可以试试给宝宝喝点温水,可能会有帮助哦。