有没有姐妹是在同房十几天后测的 但是却只测出来一条杠 后面过了一段时间测又变成两条杠了的

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
我们按照情况去做好相关检查吧,如果是两条线比较明显的话,我们是可以确定怀孕。
测出一条红线是没有怀孕或者是怀孕的时间还是比较短,所以你可以再等等看看。
呀,可能是测的时候尿液浓度有点稀,所以只显示一条杠呢。