有没有大神会看男女,好奇心太重了😃😃😃

其他答案
不要太过纠结孩子的性别了,这个是需要看孩子的生殖器,这样才会相对更加的准确一些。
我不是大神,但是我觉得最主要看男女的。办法不是应该快看,关键的部位吗?
这个看不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的就行
这个还真的不好说,可能就是专业一点的姐妹才可以看出来的。祝你心想事成。
我们这样子是看不出孩子的性别的,所以顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以。
女孩吧
保留好奇心就好了,因为每个父母都会特别好奇宝宝的性别的,只有开奖的时候才能够知道