宝宝湿疹用什么药膏

其他答案
这个时候也可以考虑给孩子使用护肤品的,比如大白罐就很不错的,这个是可以给孩子注意调整。
宝宝长湿疹没有出现破皮的情况的话。妈妈可以给宝宝涂抹点炉甘石洗剂
这个湿疹的话,它就是容易反反复复的,反复多长时间那就不一定了,你好好的给他注意观察一下吧
这种情况可以给他用湿疹膏或者是用炉甘石,这样子都可以缓解的。
我们这个时候可以考虑给孩子使用大白罐的,我觉得这个也不错的,你给孩子按照情况选择就可以。
这个是要问专业的医生的,而且你们家孩子的情况严不严重呀?要给医生面诊看看。
舒极宝宝,在某宝就有,效果非常好!我家用这个都好了
我们家是在武汉协和医院买的院里自制药膏没有激素三四天就好了,然后还是擦院里自制的维E乳膏保湿效果特别好!
晒太阳,多换尿布,穿透气衣服就好了。