我不知道自己是不是感冒今天特别难受早上吐了两三次身上一直冒冷🥶汗老公说昨天睡觉我一直没盖被吹空调的

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的一些情况的,肯定是不能随便使用药物会影响到身体健康。
“早上吐了两三次身上一直冒冷[表情]汗”是受凉表现,可以喝葱白姜糖水,具有祛风散寒,暖胃止吐作用。不要盲目吃感冒药。注意休息,清淡饮食,暂不吃水果等凉东西。气温高时避免长时间吹空调风扇。
现在如果有一些孕吐的反应,就应该好好的给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
那可能是不舒服了呀,最近很多病毒的腺病毒呀,鼻病毒呀,流感呀,新冠病毒都有很多的。
可能是受凉有点感冒了呢,姐妹这时候多喝点热水,吹空调的时候一定要记得盖被子了。
吐的话可能是肠胃不舒服,可以喝点温开水试试。
记得盖被子保暖,别再受凉了,小心感冒。
可能是身体有点虚弱,多休息喝点热水吧,别紧张。