擦出褐色分泌物还有血丝 但是姨妈还没来是怎么回事啊

其他答案
我们如果是在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象,只要不是鲜红色的血就可以。
大姨妈还没有来,但是有褐色的分泌物的话。妈妈可以用试纸测一下有没有怀孕。
那如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产,应该赶快让医生给你看一下才行
还是没来,那就观察吧你,你可以看一下这一天或者明,如果还是没来,那可能要去医院问。
就是来大姨妈了呀,这个多等两天的,这个一般7天结束都是很正常
可能是排卵期的情况,有时候会有少量出血。