亲。中午发现的这是不是见红啊。但是现在过了半天没有红了。有一点点小肚子疼

其他答案
如果是鲜红色的血,那么我们这个时候就需要自己注意做好相关检查,看看是不是孩子要出生。
如果出现了红色的话,你就应该去医院的医生给你开点保胎药,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了吧
是的呢。这个也算是见红了呢。这个再观察一下的呢。见红也没有这么快发动的呢
这个一点血色都没有,就不算是见红,我觉得你现在还是需要观察的。
快生了
有这种分泌物,说明要跟宝宝见面了
这算是见红了 我第一胎早上七点过左右 这样。晚上十一点就生了
这种已经很明显了,你是第一胎呢?这种你都等半天了,收拾东西赶紧走吧。去医院了
我和你的一样,医生说是见红,建议住院了,但没那么快生,有宫缩了再去也可以,看个人情况