我现在准备孕10周了,今天去做了检查,孕酮28.7,医生说太低了,要补孕酮,还有点血,让我注意休息,保胎丸也要吃

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心身体的状况,这个时候孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充才可以。
孕酮偏低的话建议孕妈妈是需要适当的补充黄体酮了,而且还要注意多卧床休息的了。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低,而且还有出血的情况的话。最好通过吃药或者打针来补。
如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你看看,医生的临床经验都是比较丰富的,不用担心
补孕酮是为了保护宝宝,别忘了按时吃药,保重身体。
孕酮低可能是正常的,不用太担心,好好按医生的建议做。