姐妹们都是多少周准备待产包的呀,有经验的宝妈分享一下要准备些什么东西吧😊

其他答案
基本上是需要自己在32周左右吧,一定要看个人需求就选择合适的东西就可以。
建议孕妈妈可以在大排畸的检查结束了以后准备待产包的,是可以提前列个清单的了。
可以选择在6个月之后可能会比较合适的,这个时候没那么辛苦可以准备的。
这个到了6个月的时候,做完四维彩超没有问题了就可以开始了,我觉得没有什么问题
其实有经验的妈妈分享的待产包的东西,那在APP上都会有很多妈妈发了很多帖子,你自己也要去搜索的。
准备齐全了
这个软件有个待产包的功能可以去参考一下,我是6个月开始就准备待产包了,因为我家二宝七个月零几天就出生了,所以我比较担心就提前把待产包准备好
别忘了准备自己的舒适衣物、洗漱用品,产后会用得着。
一定要准备好孩子的衣物、尿布、奶粉等,不能等到临产才准备。
待产包最好提前准备,我当时快临产了才准备,差点手忙脚乱。